请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

家教师

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么有的家教师挣百万,有的干不下去呢?

从事家教活动的家教师北京市来说就有上百万人,为什么有的挣很多的收入,有的是干不下去,原因何在?
    这么庞大的家教队伍,政府暂时没有去管理部门,也没有时间去管理,就任它们在夹缝中存在着、滋生着、几何倍地扩张着。有极个别的家教师师德滑坡,看到钱就不要师德了,甚至良心什么也不要了。有教师在机构上着课,就心理想着把机构的那部分收入,以至于把学生带走。带走了你也带不长时间,浪费了学生的宝贵时间。这部分人,你要想想,家教机构没有对半的利润是裹不住开支的,房租那么贵,物价那么高,广告费又那么的惊人,市场竞争的又是那么地残酷,辅导机构招个生源是很不容易的,每个生源的招来,机构要付出几百甚至上千元的广告和招生人员的工提成等成本的。你没有想想你上几次课就把学生带走的,机构要损失多大呀。   
    专业的第三方考核认证机构——家教师网就应运而生了。
    牵手家教师  家教挣百万

这就是水平的问题了!我虽然不是师范类毕业,但在跟着家教师干家教的一年里,确实感受到了,教育是一种责任!家教更是一种责任!无论什么人如果一心只讲赚钱,昧了良心的话,都是干不下去的,包括家教机构也是一样的!我确实遇到过几位真心做家教的好老师!兢兢业业,勤勤恳恳,风里来雨里去的,真心扑在家教上!是值得我学习的!特别是您们家教师,那份执着那份敬业、那份权威和认真,我认为是任何单位都做不了的!祝家教师越来越好!

我是外地的,请问外地的怎么认证,考核证书上怎么书写名字等。谢谢家教师!

吴老师数学 发表于 2013-6-23 14:24
我是外地的,请问外地的怎么认证,考核证书上怎么书写名字等。谢谢家教师!

请参阅这里的说明:http://www.jiajiaoshi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=909谢谢您对家教师网的支持!

好羡慕呀,学习中

匿名  发表于 2013-6-24 16:23:10
好羡慕呀!真的有那么高的收入吗?

心里话 家教师 坚持正义 还是不错滴  一定要支持的 家教师 正能量  

高级模式
验证码 换一个