家教师

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:
楼主: admin

家教师网考核办法:

赞成家教师的这样的严格的考核和认证。不错,现在是假证泛滥,几元钱一个假证弄得我们真的教师还没有假的好呢!去伪存真,当务之急!

支持一下!家教师做得不错!对我们外地的家教师来说真是福音呀!因为不然北京的家长很不相信我们的,有了家教师的法律认证和专业权威的考核,做家教我们很顺利!再次感谢家教师的全体老师及专家。

我们想申请二级或更高级别的认证考核,我是北京的教师,我的教学实践证明,我可以胜任更高级别的家教师,不知道怎么操作?谢谢!

黄老师 发表于 2013-5-10 00:43
我们想申请二级或更高级别的认证考核,我是北京的教师,我的教学实践证明,我可以胜任更高级别的家教师,不 ...

我们收到且审核了您的资料,已给您做了一级认证,您要想申请更高级别的认证,请继补充材料,和预约视频的考核及说课、讲课、教案研究等的材料。只要您合乎了条件,我们是马上认证的。谢谢!

很有必要!家教市场太乱了,什么人都来做家教啦!搞传销的、卖狗皮膏药的、专业军人、下岗职工……我都打过交到,同住一个地下室内真是,各种各样的,形形色色的人物都有呀!加强考核和认证是十分必要的!

O(∩_∩)O谢谢! 家教师好样的,免费为我们认证考核,真是佩服!

经过考核后的教师就是不一样!

支持家教师的工作,感谢家教师的无私奉献!

北京的家教市场需要“家教师”——必须对家教的教师进行考核和认证,不然是鱼目混杂,真的不会吹嘘的就找不到好的家教,许许多多的教师把学生的时间都给耽误了!!!

是的要增加对家教师、家教机构的认证和考核工作。  家长、学生、机构和社会、政府都要来关心家教师的认证与考核工作,让最优秀的家教师选拔出来!让那些混日子只讲挣钱的个别教师来说,更应该管理!还家教市场一个规范!

高级模式
验证码 换一个