家教师

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:
楼主: admin

家教师网考核办法:

感谢家教师的无私奉献!我考核一级,已经近一年啦,机构诚信上课,效果很好。材料都发到您们的邮箱,我申请二级认证和考核,希望能够通过。谢谢您们!谢谢家教师!

我们现在家教挣钱了,碰到同学问我如何找家教,一一回答太麻烦,前几天听说家教师专意审核和考察家教师及家教机构的专业机构,就来这里写出来与同学们分享。

现在要做家教挣大钱,首先你是需要自身硬的!首先你要让家长及机构相信你的!也就是你要首先出示你的一系列的证件和证书的!不是只靠漂亮的简历或口说的!再说了你的家教诚信度是多少?骗过家长和机构吗?骗过多少家?等等!社会没有一个监督的机构,所以,家教的名声就被少数人给玷污了!
现在有了家教师的考核和年审及评级,我认为这是让好的家教师取得家长信任挣大钱,让那些害群之马的家教师揭露出来的一个最好的平台。

刚听一朋友谈到的有专门考核和认证老师的机构,特来申请认证,资料已发到您们的邮箱,请通过,谢谢!

baoding 发表于 2013-6-7 23:50
刚听一朋友谈到的有专门考核和认证老师的机构,特来申请认证,资料已发到您们的邮箱,请通过,谢谢!

"外地一线教师,在北京海淀已代课辅导数千名学生,从每周只去4天,轻松每月额外收入数三、四千元,可以看出我的辅导效果吧!请机构储备,谢谢!"
您的资料待其它机构的旁证,已有投诉你的,因资料还很详实故先降级批准一级家教师,如再有举报,立即取消认证,请好好跟人家机构上课,要好好备课,不要只讲赚钱,要物有所值,良心付出得到的外快心理才踏实!有点言重了,但我们接到的举报不太多,毕竟受到了你的举报扫描的证据,你自己留过电话的痕迹照片在人家机构保存着呢。改了就好,机构也是这么写的,鉴于你还是个教课的高手,业务还行,故降级审核你为一级家教师。谢谢你对家教师的支持!

中学高级历史老师,诚信任教,信誉第一,机构上课多年,从没有带过学生,也从没有挑过、甩过机构的课,上课很认真备课,效果取得很好!材料已发到您们的邮箱,请审核通过,可以去机构调查。谢谢家教师!

支持家教师的产生和发展,家教也太乱了,以假乱真,互相欺骗等存在很多,令人讨厌!应当加强对家教老师的考查、认证和考核的专业机构,家教师好样的!加油!

家教师认证和考核很好!避免那些混子教师扰乱了北京的家教市场。但建议是;手续有点麻烦,审核速度比较慢。请解决,谢谢!谢谢家教师!

建议开设专职辅导员的认证与考核工作,谢谢家教师!首开先河、认证权威的家教师认证!好样的!

认证有点慢,考核也慢,请加快速度。谢谢家教师!

高级模式
验证码 换一个