请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

家教师

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

暑假百万家教教师大面试!替机构面试,为教师着想

暑假百万家教教师大面试!替机构面试,省教师大热的天来回跑!
       暑假来临啦,中高考也结束了,现在正是家教教师面试的大好时间,也是各机构储备教师的大好时间。  暑假百万家教教师大面试啦!家教中介找教师就是一条短信足矣;辅导机构面试无非就是复印身份证、教师资格证、毕业证原件,做几道题,再严些的是要求试讲几十分钟……但我们的教师就得大热的天来回地跑,多遭罪呀!不去跑吧,将来忙时就没有时间了,不去跑又怕将来家教辅导高峰时没有了课上啊,教师难呀!同时机构也难呀!一位教师去了就得全力以赴忙接待,又要忙机构管理又要接待教师……
       这不《家教师》替机构面试,为教师着想百万家教教师在家可集体面试啦。
                                                          一家面试       资料共享        机构放心       教师省心
       具体面试方法:
      1、请各位教师把身份证、教师资格证、毕业证、荣誉证书、讲课15分钟录音或录像等及生活照一张的扫描件打包发到我们邮箱 jiajiaoshi@163.com
      2、在家教师网站上注册一下,www.jiajiaoshi.com
      3、有再需要申请高级要求的,我们约定时间,视频说课或试讲,视频进行笔试做题。
      4、各种证必须是扫描件,像素要求毕业证、教师资格证、资格证,扫描照像素不低于1800*2000 生活照一张,扫描或照像照片要求像素不低于300万。
      5、面试通过的教师,我们将向各大中小机构推荐,面试的材料我们将法律保存。
      6、机构要共享我们面试的资料,必须提供营业执照副本的扫描件,且要保证资料不外传;我们一定要征得教师本人同意(这里教师可以给我们说明资料开放到哪一级别)。
     7、我们《家教师》——是经国家工信部备案、北京市公安局备案、北京是工商局备案的对家教的教师进行考核的网站。现已有2300多名考核过的家教教师。
         替教师着想 为机构分忧 ——家教师考核网 是您的最佳选择!
                                                                                                                                           家教师 考核办公室
                                                                                                                                                201373

谢谢!这下我们的教师就省得大热的天来回地跑啦,太感谢家教师了!

这下真方便了我们这样的外地教师呀!不然我前几天真跑了草桥、洋桥等的几个地方,跑就跑烦了!哪有精力上课呀,真是的。精疲力尽、狼狈不堪呀……这下好了,有人机构来个综合的面试确实好极啦,    我的资料已经发到贵邮箱,文件名是《高中数学张老师》谢谢 家教师考核网 !

确实想的全面,  资料发送到你们的邮箱,请给考核和认证,谢谢

找个家教就得大热的天来回地跑着面试,多遭罪呀!不去跑吧,又怕将来没有家教的学生了,去家教中介中心,都是在门口贴着个手机号,让发短信资料发过去,就算是应聘家教了,想着不会那么简单吧,还是当面谈谈好些……这不,家教师替我面试了很好呀!省得我来回的跑了……谢谢家教师

主意很不错,措施很及时很专业。资料我跑到复印社去扫描的证件,已发到您的邮箱,敬请面试,谢谢!

有必要,但要注意资料的保密,没有征得我本人的同意,如果资料被个人或机构知道,我要追究本网站的责任!因为单位要求的那么严格,况且我正在教师职称评定的关键时期。有约我上课的机构,请把机构名称、地点、报酬、怎么排课等告诉于我,由我来决定是否给机构以资料。谢!

昨天面试通过教师:
李老师 高中数学 13年教龄  北京家教3年
刘老师英语 高初中英语  16年教龄  西城一线  只在西城机构上课
赵老师 物理 中学特级 丰台某中学  
李老师 初中数学  中学高级  18年教龄  外地师资  北京3年辅导经历 熟悉各区教材
胡老师 高中物理  中学高级
朱老师 初高中数学  中教一级  熟悉北京各区教材
王老师 化学 中教高级  15年教龄  只在机构上课不上门
张老师 英语  中教高级 初中一线 中考提分有绝技
张教员  北师大 研一  找暑假家教
陈教员  首师大 研一 数学  做过 三年北京家教
刘教员  首师大 大一  北京生源  找暑期家教
李教员  矿大  研一  擅长数学辅导 家教经验丰富  
以上各位教师、教员已经把所有资料已经发到我们邮箱,我们法律保存,资料绝对真实,请找家教的家长可以放心邀请,资料出了问题,我们可以负法律责任。有需求的各机构请找我们约请。
今天把资料发过的教师或学员,请别忘了在网上www.jiajiaoshi.com注册。
注册过的几位的资料还没有发过来:我们的邮箱:jiajiaoshi@163.com
另外,有个别教师是用的手机拍照,像素不清,请一定要用扫描打印机机去扫描证件,否则不予通过,谢谢配合!
  家教师考核网    2013年7月5日11:00

谢谢家教师考核网

admin 发表于 2013-7-5 11:36
昨天面试通过教师:
李老师 高中数学 13年教龄  北京家教3年
刘老师英语 高初中英语  16年教龄  西城一线 ...

我的证件的像素很清,我是用扫描打印机机去扫描证件,请审核通过,谢谢!

高级模式
验证码 换一个