家教师

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:
楼主: admin

教师为什么要申请家教师的考核与认证

很有必要  家教师做得很对 很及时  做家教的人员构成很复杂  很盼望有家教师的严格管理和考核 能让好的、优秀的家教老师多收入  让那些浑水摸鱼的家教老师淘汰

认证考核后去家教上门或者去机构应聘据有了证件,减少很多不必要的怀疑和调查,这样很有利于家教师工作。谢谢“家教师网站”为我们一线教师付出,家教市场一路有家教师您的相伴,家教市场一定会越来越规范,越来越发展良性循环。

社会逼出了 家教师 的产生,听到来北京做家教的混混特生气 。什么人都能做家教吗?现在是三教九流都在做机构辅导  误人子弟呀

匿名  发表于 2013-6-20 22:51:34
我认为没有必要搞什么家教师考核认证,国家有教师资格证和教师的职称评定,你算什么东东,竟然还来搞什么家教师的考核和认证???百思不得其解!  

游客 1.203.1.x 发表于 2013-6-20 14:51
我认为没有必要搞什么家教师考核认证,国家有教师资格证和教师的职称评定,你算什么东东,竟然还来搞什么家 ...

答:一、有偿家教不是不让搞吗,但也确实存在着,并且大量的存在着,家教市场那么乱,没有去管理的,您所怎么办?  现在假证泛滥,几元钱就能办一个教师资格证,谁还信呢!
    二、再说了,国家单位的那个技术职称证其产生过程,各位也都是心知肚明的吧!评职称只要有关系或搞后门,很年轻就会被进入高级教师职称的行列,但老黄牛式的教师埋头苦干,有的一辈子也进不了中级职务的大有人在……没有教师资格证或没有教师职称证,教学不一定不行,大部分课教的最棒的!有技术职称的教师,即使课教的好,但他(她)的家教辅导不见得就一定好,这里没有必然联系。
    三、家教师网站是立足家教教师市场,通过数十年的总结,加之北师大首师大教育专家的指导,我们对从事家教恶教师进行考核是大势所趋,时代的呼唤!  家教师网是全国第一的专业权威对从事家教的教师进行考核和认证。

有些教师、有些所谓的教师,真是的,都把我们的学生带跑了,你教的再好我们也不能用你!有些还挑拨离间,搬弄是非,真不知道有多少这样的所谓的教师!考核吧!认真点,把这些披着羊皮的人渣人员查出来吧,让它们成为过街的老鼠!

好好复杂呀,看了老半天
但家教师这样考核是很正确的 谢谢家教师

有必要考核,但我认为还是程序有点麻烦,建议:低级的可以在放松一些,高级的可以严格考核。知识个人见解,请网站予以关注。但要感谢您们为人先,为我们家教老师着想,奉献。我的资料已经打包发家教师的邮箱,请考核,认证。谢谢!

讨论没有用 反正我是申请考核了 我个人认为 这还真能避免是上门家教辅导时家长要看有关证件时的无奈和尴尬……不拿出来家长不相信 拿出来怕被单位知道 这下倒好极了 我到希望家教师考核网给我个纸质的考核证明  谢谢

我认为是有必要的!内心的话

高级模式
验证码 换一个