家教师

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:
楼主: admin

教师为什么要申请家教师的考核与认证

支持一个  对我们北京在职的教师来说,保密才是第一位的

支持家教师的考核,越认真越好

我生物教师,教龄12年,在北京从事一对一5年有余,现在周六还有不少空闲点,欢迎家教师考核网及同仁为我介绍学生,行规酬谢。本人上课诚实可靠!守时讲究效果,辅导一对一有独到的方法,教学有兴趣,我不排斥机构课,但高中课费低于100每小时底线的就勿扰。
对于对家教教师经行考核,我认为是十分必要和及时的,现在的北京的家教市场是鱼目混杂,家教骗子啊多多,都在冒充北京海淀、西城的高级教师,其实连个教师资格证都没有,真是可悲乎!
我的所有资料已经发到了家教师的邮箱,请家教师考核网对我的资料经行考评,以后做家教作辅导就很方便了。谢谢家教师!

最近由于工作忙,要认证和考核的教师多,有些考核公布的速度有些慢,请各位教师谅解

A strong man stands up for himself. A stronger man stands up for others.

太应该了,不然太乱了,假的说的比我们真的还真呀

支持考核和认证,真金不怕火炼,真的假不了

严格认证很好

我怎么感觉北京的家教市场有点乌烟瘴气呀,什么人来做家教啦,可悲乎,是的,乌云遮不住太阳,真的教师是遮盖不了的,请各位家长及机构不要相信那些吹的天花乱坠的广告和自我介绍,北京的备课它们好的的根本不知道的……

应该认证  要是真的怕什么呢  心理有鬼的肯定不敢来认证和考核

高级模式
验证码 换一个