家教师

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜:
楼主: admin

教师为什么要申请家教师的考核与认证

双手赞成 ,认证和考核是件大好事,对家长、对学生、对教师、对机构都是好事情。请家教师继续做好这功德无量的好事,祝家教师考核网越办越好!越办越红火!

我怎么感觉北京的家教市场的老师有点泛滥成灾的感觉,三教九流怎么都去做辅导、做家教了呢,有点还嘲笑我是外地教师,我外地教师怎么了?我20年的教龄了,20年坚守教学的第一线,敬业乐教,为人师表,根本不像有的就是嘴会说,会包装自己,其实根本不是教师的强万倍!你不是教师怎么能把握教学规律、学生的心理特点、知识的考点重点呢?真是奇怪,有的是做传销的、转业军人、无业游民、找不到工作的大学生等等,绝大部分连教案都不会写,真是不知道惭愧,有些人是在误人子弟!

货真价实的一线教师:十几年学校一线教龄,四届高三,三届复读班,两次高考学科优胜奖,市级优秀德育工作者,三年北京家教经验,对北京高考政治有独到见解,善于把握高考方向 。

有需要初中语文辅导的家长或机构请联系我。我是初中语文教师,男  45岁  21年教龄,中学高级教师职称,教学经验丰富,提分迅速,形象好,认真负责。

本人是高中历史教师,十年教龄,经验丰富,有自己独特的教学方法,教学手册等方法总结。保证提高成绩。经本人辅导的学生,头年两人考上清华,一人考上港大,数十名学生被重点大学录取。有需要请联系我。

个人观点:很有必要 很应该  很及时  很感谢

一次考核,终身受益,家长的福音,真老师感谢;
一次认证,辨别真伪,学生的福音,家教老师拜。

假教师遍市皆是,防不胜防,听机构的老师经常抱怨说的。市场经济什么都假了,竟然连教师都假了,真不可思议,呵

高三历史高级优秀教师,毕业班10年经验,家教辅导中目标是历史满分,并且在现实中还让许许多多的学生实现了,小班集体冲刺讲座,价格要高,仅限东城区。不上门。有需求的机构请提前预约。

应该的 必须的

高级模式
验证码 换一个